Willkommen in der Overbergschule Selm

Aufrufe
01 10.2022

Endlich wieder School's out – Disco!!!

Am Donnerstag, 29.09. war es endlich soweit! Nach langer Zeit fand wieder die School's out – Disco statt. Die Kids hatten lange auf diesen Moment gewartet. Gegen 17 Uhr strömten sie zur Schule um wieder richtig abzutanzen. Auch viele Eltern ließen es sich nicht nehmen ihre Kids zu begleiten.

So viele Besucher und einen so großen Andrang hatte es bisher noch nicht gegeben. Die Lehrer*innen, Eltern und vor allem die Kids gaben alles, um den Tag unvergesslich zu machen. Dazu trugen natürlich auch Herr Leßmann und DJ Heyna hinter den Turntables bei.

Verfasser:
Tim Seiler