Suchbegriff

04.2017

Tanz in die Osterferien

Am Donnerstag vor den Osterferien heißt es seit einigen Jahren "Schoolout" an der Overbergschule - für Schüler, Eltern und Lehrer.

In diesem Jahr war die Zeit zwischen Weihnachtsferien und Osterferien außergewöhnlich lang, umso größer war die Freude auf die verdienten Ferien! Viele kleine und größere Tänzer kamen in die Eingangshalle der Overbergschule. Die Stimmung war hervorragend, die Disco - von Henry Kaim und Max Kemler einfühlsam mit Ton- und Lichttechnik vorbereitet und durchgeführt - fand viel Anklang!

Am Freitag, folgte dann der übliche Abschluss bei den Hallenfußball-Meisterschaften, doch darüber im nächsten Artikel mehr.

Verfasser:

Monika Zientz