Suchbegriff

24.01.2018 / 28.02.2018 / Osterferien / 25.04.2018 / Pfingstwoche /
27.06.2018 / Sommerferien

o Selbstorganisation
(Kaffee, Tee, Wasser; jeder bezahlt für Getränke einen kleinen Beitrag in ein Sparschwein, davon wird nachgekauft)
o Raum: Betreuungsraum (alter Schulkindergarten)
o Geschirr, Kaffeemaschine vorhanden
o Soweit keine anderen Termine anstehen, nimmt Frau Scislowski (Schulsozialarbeit) am Elterncafé teil
o Beim ersten Treffen organisieren Frau Heitmann und Frau Scislowski
o Wir würden uns freuen, wenn auch zugewanderte Familien zum Elterncafé kommen. Frau Simin Mula arbeitet seit diesem Schuljahr an unserer Schule und kann bei Übersetzungen (arabisch/kurdisch) behilflich sein.

Frau Heitman/Frau Scislowski, Schulsozialarbeit, Tel 0172 2080686

Qehwa dê û bava
Dê û bav ên delal
Heger win jî bixwazin Qehwa dê û bava li dibistana OVERBERGSCHULE dîsa vegerînin?
Her Ò«arÅŸem
Emê gelek kêf xweÅŸbin bi hatna malbatên penaber jî! vê salê mamoste sîmîn Mula Ahmad destpêkir li dibistana me û dikarê alîkariyê bikê di wegerê de.
Em kêf xweÅŸin bi hatina we

Verfasser: