Suchbegriff

03.2021

Umfrage in IServ

Liebe Overberger,

im letzten Schuljahr haben wir unser neues Schulprogramm verabschiedet. Es sieht vor, dass wir unsere Arbeit in Form einer Umfrage evaluieren.

Sie können direkt in IServ unter "alle Module - Umfragen" an der Befragung teilnehmen.
Wir bitten alle Eltern, Schüler*innen und Lehrer*innen sich an der Umfrage bis zum 07. März 2021 zu beteiligen. Die Umfrage ist anonymisiert.
Wir erhalten so eine Rückmeldung über unsere Arbeit und können, wenn es von Nöten sein sollte, nachsteuern.

Christine Jücker & Stefan Vogel

Verfasser: