Suchbegriff

Erasmus gefördert

Willkommen in der Overbergschule Selm

11.2019

Die Overbergschule Selm lädt ein zum Kunst- und Keksemarkt.

Adventliche Stimmung herrscht am kommenden Samstag, 07. Dezember 2019, von 11.00 Uhr bis 15.00 Uhr in der Overbergschule. Natürlich gibt es viele Leckereien, von Crepe und Kuchen bis zur Currywurst, Pommes und Backschinken.

Besonders beim Kunst- und Keksemarkt ist aber die Möglichkeit für Kinder, selbst etwas herzustellen, kleine Weihnachtsgeschenke gemeinsam zu basteln, Fotos machen zu lassen, einfach nur mit den Eltern oder Großeltern etwas im Spieleparadies zu spielen.

Verfasser: